Общие положения

Управление данными сайтом min.in.ua (далее – «Сайт») осуществляется ФЛП Минин А.Л., Код ЕГРПОУ: 2790005734, юридическим лицом, зарегистрированным и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее – «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») установлен порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми пи росами, которые могут возникнуть у Вас о практике защиты персональных данных.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта является Компания.

При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами
файлы cookie
IP-адрес
параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent)

Компания собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, в соответствии с требованиями законодательства является выражением согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем внимание, что Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимой исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда необходимо будет пригласить необязательную информацию, пользователь будет уведомлен об этом в момент сбора такой информации.

Компания не собирает любую информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, такую, как сведения о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения о трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансгранич их потоков данных »,« об информации »,« о рекламе »,« о телекоммуникациях »,« о защите информации в информационно-телекоммуникационных системах »,« о государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов », а также других актов, регулирующих деятельность компании.

Срок годности персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Фото COOKIE

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, направляемых веб-браузером и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть постоянными файлами cookie и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит а